• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Январь 2025
1ср2чт3пт4сб5вс6пн7вт8ср9чт10пт11сб12вс13пн14вт15ср16чт17пт18сб19вс20пн21вт22ср23чт24пт25сб26вс27пн28вт29ср30чт31пт
Март 2025
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс
12
  • Сегодня
  • Завтра

Воскресенье, 16 марта

12:00

Общеуниверситетский день открытых дверей для поступающих в бакалавриат и специалитет – 2025

онлайн
13:00

Профориентационно-образовательный квест для абитуриентов программы «Реклама и связи с общественностью»: «Путешествие в Вышку»

Понедельник, 17 марта

Первая междисциплинарная конференция молодых ученых «Междисциплинарный (бес)порядок/(dis)order: пересобирая гуманитарный субъект»

НеНаучная конференция Школы исторических наук: «НеНаучка»

Заявки - до 5 марта 

17:00

День открытых дверей магистратуры Высшей школы бизнеса по направлению «Бизнес-информатика»

онлайн
18:10

Открытый семинар ПГ «Международное право и процесс в эпоху метамодерна»: «Судебное правотворчество в международном правосудии в контексте истории»

очно/онлайн 

Принцип «я начальник — ты дурак» мешает успешному бизнесу

В Международном институте управления и бизнеса ВШЭ прошел мастер-класс Петера Кнауэра — члена правления сегмента «Шоколад» в России  и СНГ компании MARS. Кнауэр более двадцати лет проработал в Центральной и Восточной Европе, специализируясь на шоколадном бизнесе. Он поделился с новостной службой ВШЭ своим взглядом на бизнес в России.

Бизнес в России делать можно, даже в кризис

6 ноября Международный институт управления и бизнеса НИУ ВШЭ провел в рамках программы «Master in European Business» открытый мастер-класс одного из руководителей шоколадного сегмента Марс в СНГ Петера Кнауэра «Как делать бизнес в России».